- Предупреждение PHP: модуль уже загружен в Unknown в строке 0
- ОТВЕТЫ
- Ответ 1
- Ответ 2
- Ответ 3
- Ответ 4
- Ответ 5
- Ответ 6
- Ответ 7
- Ответ 8
- Ответ 9
- Ответ 10
- Ответ 11
- Ответ 12
- Предупреждение PHP: модуль уже загружен в Unknown в строке 0
- Конфигурация — Предупреждение PHP: Модуль уже загружен в Неизвестный в строке 0
- Решение
- Другие решения
Предупреждение PHP: модуль уже загружен в Unknown в строке 0
Проверено в файле php.ini, и загружается только одно место intl, и оно закомментировано. Другое содержимое файлов выглядит примерно так:
extension="/usr/local/Cellar/php55/5.5.23/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20121212/intl.so"
где содержимое после последней косой черты является расширением.
Я не уверен, где еще искать.
Любая помощь приветствуется
ОТВЕТЫ
Ответ 1
Я думаю, что вы загрузили Xdebug, вероятно, дважды в php.ini .
- проверьте php.ini , что у вас нет xdebug.so для значений extension= и zend_extension= .
- Проверьте также /etc/php5/apache2 и /etc/php5/cli/ . Не следует загружать в каждый php.ini в этих каталогах расширение xdebug.so . Только один файл php.ini должен загрузить его.
Ответ 2
У меня была та же проблема на mac i.e. Warning: Module ‘pdo_pgsql’ already loaded in Unknown on line 0 . Вот как я это решил.
- Найдите папку conf.d , моя была в каталоге /usr/local/etc/php/7.0/conf.d .
- В этой папке есть файл, называемый ext-pdo_pgsql.ini .
- Введите sudo nano ext-pdo_pgsql.ini , чтобы отредактировать его.
- Должна быть строка extension=»/usr/local/opt/php70-pdo-pgsql/pdo_pgsql.so» . Комментарий путем добавления полуколонки к началу строки, т.е. ;extension=»/usr/local/opt/php70-pdo-pgsql/pdo_pgsql.so» .
- Сохраните файл. (Обычно я запускаю control + O, control + M).
- Выйдите из файла (control + X).
Надеюсь, это поможет кому-то.
Ответ 3
У вас должен быть каталог /etc/php 2/conf.d(по крайней мере, на Ubuntu я do), содержащий кучу файлов .ini, которые все загружаются при запуске php. Эти файлы могут содержать повторяющиеся настройки, которые конфликтуют с настройками в php.ini . В моей установке PHP я замечаю файл conf.d/20-intl.ini с настройкой extension=intl.so . Держу пари, что ваш конфликт.
Ответ 4
Чтобы устранить эту проблему, вы должны отредактировать файл php.ini(или extensions.ini) и закомментировать расширения, которые уже скомпилированы. Например, после редактирования ваш ini файл может выглядеть следующим образом:
;extension=pcre.so ;extension=spl.so
Ответ 5
В моем случае я удалил комментарий; extension = php_curl.so в php.ini, но Ubuntu уже вызывала это расширение где-то еще.
Чтобы найти это «где-то еще», на php.ini сообщу. В моем случае путь был указан /etc/php/7.1/apache2/conf.d/20-curl.ini.
Итак, теперь мы редактируем этот файл (терминал):
sudo nano /etc/php/7.1/apache2/conf.d/20-curl.ini
Прокомментируйте; extension = php_curl.so
Сохраните файл и перезапустите apache:
sudo systemctl restart apache2
Ответ 6
У меня была такая же проблема после обновления с Fedora Server 24 (PHP 5) до 25 (PHP 7). После исследования я обнаружил, что /etc/php.d/ имеет два разных файла .ini , загружающих extension=geoip.so .
Предыдущая версия дистрибутивов имела этот файл с именем 50-geoip.ini , но последнее было изменено на 40-geoip.ini , и я подозреваю, что в процессе обновления версии старое не было удалено, а новое было создано.
Это был фактический случай проблемы. После удаления stray 50-geoip.ini из /etc/php.d/ и перезапуска httpd он просто работал безупречно.
Ответ 7
Я удалил файл 20-mongo.ini в /etc/php 5/cli/conf.d, и это решило проблему.
Ответ 8
В файле php.ini есть два файла «php_intl.dll» на числовых номерах 872 и 968. если php warning module ‘intl’ уже загружен неизвестным в строке 0, это сообщение сфокусировано на вашем CLI. Затем вам нужно будет удалить префиксы semiclone в строке 872. Я ожидаю, что это будет сделано.
Ответ 9
Просто для справки, так как это может помочь другим, кто находится на виртуальном хостинге (cPanel).
У меня была ошибка на виртуальном хостинге php7.2: модуль ‘imagick’ уже загружен в Unknown в строке 0
В начале хостинг-провайдер сказал, что это моя плохая конфигурация (работает Yii2.16). Но после того, как я показал им, что весь Интернет связал эту проблему с конфигурацией сервера -they, меня начали слушать. После того, как я доказал, что на php7.1 не было ошибок, они начали искать ошибку.
Как мне сказали, ошибка произошла из-за конфигурации в модулях PERL или в пакете PEAR, но они не сообщили мне о реальной проблеме.
Итак, если вы находитесь на виртуальном хостинге — поговорите с вашим провайдером и поэкспериментируйте с версиями PHP (если вы можете изменить их).
Ответ 10
PHP Warning: Module 'xmlrpc' already loaded in Unknown on line 0 Configuration File (php.ini) Path: /etc/php/7.3/cli Loaded Configuration File: /etc/php/7.3/cli/php.ini Scan for additional .ini files in: /etc/php/7.3/cli/conf.d Additional .ini files parsed: /etc/php/7.3/cli/conf.d/10-mysqlnd.ini, /etc/php/7.3/cli/conf.d/10-opcache.ini, /etc/php/7.3/cli/conf.d/10-pdo.ini, /etc/php/7.3/cli/conf.d/15-xml.ini, /etc/php/7.3/cli/conf.d/20-bcmath.ini, /etc/php/7.3/cli/conf.d/20-bz2.ini, /etc/php/7.3/cli/conf.d/20-calendar.ini, /etc/php/7.3/cli/conf.d/20-ctype.ini,
Может быть, из-за ошибки сервера 5.6 7.0 7.1 7.2 7 7.3 при подключении к nginx из DNS
Ответ 11
Закомментируйте эти две строки в php.ini
;extension=imagick.so ;extension="ixed.5.6.lin"
это должно решить проблему.
Ответ 12
У меня была похожая проблема, проблема была в том, что расширение int дублировалось.
Вы можете проверить в файле C: /xampp/php/php.ini и найти «intl». В моем случае расширение = intl уже присутствует, и я снова прокрутил и нашел второй intl «extension = php_intl.dll».
Расширение должно быть выполнено не может снова выполнить расширение intl. Это покажет ошибку как этот «Модуль ‘intl’ уже загружен».
Я исправил это, extension=php_intl.dll с помощью » ; » вот так ;extension=php_intl.dll . и перезапустил службу apache.
Предупреждение PHP: модуль уже загружен в Unknown в строке 0
Проверяется в файле php.ini и загружается только одно место, в котором находится intl, и оно закомментировано. Другое содержимое файлов выглядит примерно так:
extension="/usr/local/Cellar/php55/5.5.23/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20121212/intl.so"
где содержимое после последней косой черты является расширением.
Любая помощь приветствуется
Я думаю, что вы загрузили xdebug, вероятно, дважды в php.ini.
- проверьте php.ini , что у вас нет xdebug.so для значений extension= и zend_extension= .
- Также проверьте /etc/php5/apache2 и /etc/php5/cli/ . Вы не должны загружать в каждый php.ini в этих каталогах расширение xdebug.so . Только один php.ini должен загрузить его.
У меня была такая же проблема на mac ie Warning: Module ‘pdo_pgsql’ already loaded in Unknown on line 0 . Вот как я это решил.
- Найдите папку conf.d , моя была в каталоге /usr/local/etc/php/7.0/conf.d .
- В этой папке есть файл ext-pdo_pgsql.ini .
- Введите sudo nano ext-pdo_pgsql.ini чтобы отредактировать его.
- Должно быть extension=»/usr/local/opt/php70-pdo-pgsql/pdo_pgsql.so» строки extension=»/usr/local/opt/php70-pdo-pgsql/pdo_pgsql.so» . Прокомментируйте это, добавив в начало строки ;extension=»/usr/local/opt/php70-pdo-pgsql/pdo_pgsql.so» .
- Сохраните файл. (Я обычно управляю контролем + O , control + M ).
- Выйдите из файла ( control + X ).
Надеюсь, это поможет кому-то.
У вас должен быть каталог /etc/php2/conf.d (по крайней мере, на Ubuntu I do), содержащий кучу .ini-файлов, которые все загружаются при запуске php. Эти файлы могут содержать повторяющиеся настройки, которые конфликтуют с настройками в php.ini . В моей установке PHP я замечаю файл conf.d/20-intl.ini с настройкой extension=intl.so Держу пари, это ваш конфликт.
В файле php.ini есть 2 файла php_intl.dll на 872 и 968 числовых строках. если php warning module ‘intl’ уже загружен в неизвестном в строке 0, это сообщение сосредоточено на вашей CLI. Тогда вам нужно будет удалить префиксы semiclone в строке 872. Я ожидаю, что это будет сделано …..
У меня была такая же проблема после обновления с Fedora Server 24 (PHP 5) до 25 (PHP 7) . После исследования я обнаружил, что /etc/php.d/ имеет два разных файла .ini загружающих extension=geoip.so .
У предыдущей версии дистрибутивов был этот файл с именем 50-geoip.ini но последнее было изменено на 40-geoip.ini , и я подозреваю, что в процессе обновления версии старый не был удален, а новый был создан ,
Это был фактический случай проблемы. После удаления блуждающего 50-geoip.ini из /etc/php.d/ и перезапуска httpd он просто работал безупречно.
Чтобы устранить эту проблему, вы должны отредактировать файл php.ini (или extensions.ini) и закомментировать расширения, которые уже скомпилированы. Например, после редактирования ваш ini-файл может выглядеть следующим образом:
;extension=pcre.so ;extension=spl.so
Я удалил файл 20-mongo.ini в /etc/php5/cli/conf.d, и это решило проблему.
Конфигурация — Предупреждение PHP: Модуль уже загружен в Неизвестный в строке 0
Проверено в файле php.ini, и единственное место, где загружается intl, находится вверху, и оно закомментировано. Содержимое других файлов выглядит примерно так:
extension="/usr/local/Cellar/php55/5.5.23/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20121212/intl.so"
где содержимое после последней косой черты является расширением.
Я не уверен, где еще искать.
Любая помощь приветствуется
Решение
Я думаю, что вы загрузили Xdebug вероятно, дважды php.ini .
- проверить php.ini , что ты не имеешь xdebug.so для значений extension= а также zend_extension= ,
- Проверьте также /etc/php5/apache2 а также /etc/php5/cli/ , Не стоит загружать в каждом php.ini в этом каталоге расширение xdebug.so , Только один файл php.ini должен загрузить его.
Другие решения
У меня была такая же проблема на Mac, т.е. Warning: Module ‘pdo_pgsql’ already loaded in Unknown on line 0 ,
Вот как я это решил.
- Найдите папка conf.d , мой был в каталоге
/usr/local/etc/php/7.0/conf.d , - В этой папке есть файл называется ext-pdo_pgsql.ini ,
- Тип sudo nano ext-pdo_pgsql.ini редактировать это.
- Там должна быть строка extension=»/usr/local/opt/php70-pdo-pgsql/pdo_pgsql.so» , Прокомментируйте это
добавив точку с запятой в начало строки, т.е.
;extension=»/usr/local/opt/php70-pdo-pgsql/pdo_pgsql.so» , - Сохраните файл. (Я обычно бегаю контроль + O, контроль + M).
- Выход из файла (control + X).
Надеюсь, это кому-нибудь поможет.
Вы должны иметь /etc/php2/conf.d каталог (по крайней мере, на Ubuntu, который я делаю), содержащий кучу файлов .ini, которые все загружаются при запуске php. Эти файлы могут содержать дубликаты настроек, которые конфликтуют с настройками в php.ini , В моей установке PHP я замечаю файл conf.d/20-intl.ini с extension=intl.so установка. Могу поспорить, что это ваш конфликт.
Я удалил файл 20-mongo.ini в /etc/php5/cli/conf.d, и это решило проблему.
В файле php.ini есть два файла «php_intl.dll» на 872 и 968 числовых строках. если Модуль предупреждения php ‘intl’ уже загружен в неизвестное в строке 0 это сообщение ориентировано на ваш CLI. Затем вы должны будете удалить префиксы полуклонов в строке 872. Я ожидаю, что это будет сделано …..
У меня была такая же проблема после обновления с Fedora Server 24 (PHP 5) до 25 (PHP 7). После расследования я обнаружил, что /etc/php.d/ было два разных .ini загрузка файлов extension=geoip.so ,
В предыдущей версии дистрибутива этот файл назывался 50-geoip.ini но недавний был изменен на 40-geoip.ini и я подозреваю, что в процессе обновления версии старое не было удалено, а новое было создано.
Это был фактический случай проблемы. После удаления бродячих 50-geoip.ini от /etc/php.d/ и перезапуск httpd это просто работало без нареканий.
Чтобы решить эту проблему, вы должны отредактировать файл php.ini (или extensions.ini) и закомментировать уже скомпилированные расширения. Например, после редактирования ваш INI-файл может выглядеть следующим образом:
;extension=pcre.so ;extension=spl.so
В моем случае я удалил комментарий; extension = php_curl.so в php.ini, но Ubuntu уже вызывала это расширение где-то еще.
Чтобы найти это «где-то еще», на php.ini сообщу. По моему делу:
/etc/php/7.1/apache2/conf.d/20-curl.ini был путь.
Итак, теперь мы редактируем этот файл (терминал):
sudo nano /etc/php/7.1/apache2/conf.d/20-curl.ini
Прокомментируйте; extension = php_curl.so
Сохраните файл и перезапустите apache:
sudo systemctl restart apache2